archiv_alterry (archiv_alterry) wrote,
archiv_alterry
archiv_alterry

Categories:

На озёрах. 9 сентября 2014

В течение всего лета мы никак не могли выполнить обещание, данное Ивэ yve_chmur_ent – смотаться вместе с ним на озёра. То страда, то дожди, то жара, то опять дожди и холодина… – короче говоря, всё лето мы болтались около дома, в дальний лес собраться никак не могли. И вот наконец этот волнующий момент настал:)

О чудесной прогулке, которую мы вместе совершили 9 сентября, Ивэ повествует у себя – ну а тут мы просто выкладываем фотки, иллюстрирующие ивэвский рассказ.




















































На этом романтишном кадре серия иллюстраций к прогулке заканчивается – но зато прибавляется ещё вот какой момент. Ивэ у себя рассказывает, как мы собирали белые грибы, но фоток этих самых грибов у нас нет: мы не догадались их сфоткать, легкомысленно подумав, что в белых грибах как таковых ничего интересного нет. А того не сообразили, что они были особые, специальные – их Мама Алестра приготовила Ивэ в подарок, она же его на Земле-здешней уж давно не видела: с тех пор, как мы с Ивэ бродили по карельским лесам, по здешнему счёту прошло уж тридцать с лишним лет…

Короче говоря, на следующий день мы опять встретили в неожиданном месте, почитай что около дома, совершенно дивные грибы – на сей раз красные, целых 13 штук – и поняли, что это продолжение подарка Матушки Алестры в честь Ивэ (и Тринадцатой Тройки, надо полагать:)) Тут уж мы сообразили их заснять, хотя получилось не очень, ибо когда собрались фоткать, было уже темновато; по поручению Ивэ выкладываем парочку отредактированных почти-до-нарисованности картинок.

Тата изображает собою щедрую дарительницу – Матушку Алестру:)







Итак, приглашаем желающих почитать отчёт Ивэ – тем более что там задето много разных тем, от соотношения тел и сознаний альтерриста и альтеррита до сравнительных размеров лесных обитателей ЗА и З/з. А в комментах к ивэвскому посту в числе прочего даже развитие транспорта на ЗА обсуждается:)


yve_chmur_ent:
Как мы проводили лето


(На всякий случай напомним, что про историю наших с Ивэ совместных занятий альтерризмом можно прочитать вот здесь и вот здесь:))
Tags: Ивэ, Иллюстрации, Личное, Мать Алестра, Общение альтерристов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments