archiv_alterry (archiv_alterry) wrote,
archiv_alterry
archiv_alterry

И ещё про Огонь

Это как бы типа в продолжение предыдущего поста.

Во-первых, мы наконец ввели метку Система Верных – ни в коем случае не путать с Суперсистемой:

Суперсистема-с-большой-буквы, она же Суперсистема Стивена-Вензеля – виртуальное пространство, суперкомпьютерная сеть, искусственно созданная Артигемонами чтоб заменить Алестру и по сути ставшая новой частью Алестры.

А Система (тоже с большой буквы:)), которую мы для удобства обозначаем как Система Верных – братство посвящённых в священный сан верных религии Завета, то есть веры Избранного Народа, после евангельских событий разделившегося на приморцев и арийцев.

Тема Огня является для богословия Системы очень важной; по сути дела, она говорит о преображении естества любовью – всепоглощающей как смерть. "Огненный фиал" – символ любви, которая переплавляет любящих в новое творение и увенчивается актом сотворчества; "Отныне мы пламя пьём" – формула из богослужения Системы, которая подчёркивает непрестанное со-творчество человека и Бога Богов, Творца Всех.





Для шаманского служения тема Огня тоже очень важна. Пламя Охры, Праматери-Огнезверя – одинокий маяк, указующий путь возвращения к самому себе, к тем, кто тебя – живого, настоящего тебя – всегда любит и ждёт.





Про служение Великой Семёрки, вдохновенное творение Охры-Огнезверя, можно прочитать в первой части венка "На ветреный свет Орифламмы".


*************************

И вот ещё, да! – иллюстрации к этому и предыдущему посту сделаны при помощи онлайн-рисовалки "Рисовать пламя или картины огнем". Оно на любителя, но лично мне жутко нравится:)
Tags: Иллюстрации, Охра, Система Верных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments